Ветреные мельницы

Я люблю тебя больше жизни,
И это невозможно  вынести!
И почему я с кем-то должна делиться,
Если хочу, как ребенок, на руке твой виснуть:
"Мама, не уходи!"

"Если любишь - главное, чтоб другой был счастлив!"
Без меня? Плевать мне на эту логику!
Я твоя, и все тут.
А это софизм какого-то идиота!

Буду виснуть и продолжать мучить,
И даже не думаю прекращать!
Единственное - за что стоит драться -
За тебя. На жизнь мне плевать.

Как с ветреными мельницами,
За любовь твою я сражаюсь
(Ведь ты любить разучилась).
Значит что остается? Сильнее стараться....


Рецензии