разные пути

Как бреннен мир,
И все что в нем,
Ни на кого надежд не возлагая,
Пройду я путь сквозь быль и пыль,
Тебя с собой не замечая,
Прошу не появляйся на пути,
Ведь жизни наши определенны,
Твой взгляд память мне стирает,
А голос разума лишает,
И снова пойму, приму.. И вновь люблю


Рецензии