Суперлуние

1457.Огромный диск холодной Луны
Выплывает, как будто из моря,
Многие люди страха полны,
Опасаясь  нежданного горя...

Спутник Земли сегодня велик,
Он гораздо крупнее, чем раньше,
Похож на чей-то ужасный лик,
Вся  планете находится в трансе...

Но кто-то хочет всё же взглянуть,
А другие - эмоций набраться
И понять суперлуния суть,
И никогда его не бояться...

Любопытство толкает меня
Наблюдать за явлением этим,
Я постою до начала дня –
Закончится всё вместе с рассветом!
31.08.2015


Рецензии