Оказался мой брат...

                Оказался мой брат
                И не друг и не враг,
                А так...
                Не видались давно-
                Все сказалось само...
                Крови зов безнадежно угас,
                Пропасть лет разделила нас.

                В сердце долго хранила
                Детских лет я тепло,
                Ничего не забыла,
                Только время ушло...
                Только брат изменился,
                Холод в сердце его...

                Это сладкое слово "брат"!
                Ты ему оказался не рад,
                И сестра не нужна тебе,
                Ты давно изменил себе.

                Ты- не ты,
                А совсем другой,
                Навсегда я прощаюсь с тобой,
                Позабудем, что жизнь
                Нас случайно свела.
                Слава Богу,дорога моя
                От твоей отошла!

                Я тебя никогда не забуду,
                Я тебя никогда не прощу,
                Я искать тебя стану всюду,
                Но найти я тебя не хочу!


                Посвящается моему двоюродному брату Владимиру Иванову, с которым мы не виделись много лет и встретились...
               


Рецензии
Обидно! Очень! Было и у меня аналогичное... Ну... пусть... Ничего, Надюш,- переживём! С уважением -

Гладнева Ольга Антоновна   27.07.2017 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Евгения Громчевская   27.07.2017 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.