Мы Русские - с нами Бог!

Мы дрались за Правду, стояли за Истину.

Кривда смеялась, но мы шли вперёд! 

Беда  скрепляла молитвою чистою,

Вера вела нас в ратный поход.


        Тьма иноземная светом повержена

        Русского духа,  булатных мечей.

        Мы воины-иноки  навеки обвенчаны

        С крестною силой монастырей.


ПР:  На наших просторах морозы суровы,

        И чист нашей Веры исток!

        Недаром сказал великий Суворов

        - "Мы Русские - с нами Бог!"


Сломить нас пытались германская зависть, 

Французская жадность, всемирная ложь,

Но мы защищались, чтоб души прославить  

Распятым Христом, ведь с ним не умрёшь!


        Так было, и будет! Русь не сдаётся!

        Русский солдат победит и в огне.

        Всё стерпит, спасёт, в беде улыбнётся,

        Путь пролагая к вечной Весне! 


ПР:  На наших просторах морозы суровы,

        И чист нашей Веры исток!

        Недаром сказал великий Суворов

        - "Мы Русские - с нами Бог!"


Русь не понять! Умом не изведать!

В неё надо верить чистой душой!

Она  кровью нашей полита, согрета.

Русь неспроста называют святой.


ПР:  На наших просторах морозы суровы,

        И чист нашей Веры исток!

        Недаром сказал великий Суворов

        - "Мы Русские - с нами Бог!"


Наши  леса и луга,

реки озёра, былины, века,

Горы, широты степей,

удаль казачья, раздолье морей,


Тихая радость и грусть

 – всё  это наша Великая Русь!

«Радуйся, радость моя»

 – всё это наша родная Земля! Наша Земля!


08.09.2012 


Видео http://www.youtube.com/watch?v=cbxptD1miKc


Послушать и скачать песни ТУТ! -  https://nda.promo/13F12FD/


Рецензии
Эту песню слышал. Отличная песня! И стихи! Чувство патриотизма и мужественности вызывает,
С уважением,

Михаил Меч Бизяев   24.11.2020 16:39     Заявить о нарушении