Не говори...

Не говори мне слов красивых,
Не называй меня своей,
Похвал не надо сладко-льстивых –
Сердце не чувствует речей.

Всё то, что высказать хотелось
Ты мне на деле дай узнать,
Так, чтоб внутри всё загорелось,
Так, чтобы дрожи не унять.

По взгляду твоему пойму я,
О чём так много ты молчишь,
И я по вкусу поцелуя
Узнаю тайну, что хранишь.

Ты обними меня покрепче,
Дай ощутить, что не одна
И что отныне станет легче,
И рядом будешь ты всегда!


Рецензии
Просто.... но так созвучно с желаниями....

Женьшень -Корень Жизни   31.08.2015 17:30     Заявить о нарушении