Другая

У меня к тебе будет просьба,
Очень маленькая такая.
Ну послушай меня, серьезно,
Я ведь стала совсем другая.

Ты поверь мне, я стала умнее.
Уж на грабли не раз наступала,
И скелеты в шкафу я имею,
Не испортилась, просто иная.

Просто шишки набила о наглость,
безразличие, подлость людскую.
Что ты, я не давлю на жалость.
Ведь свою судьбу не миную.

Просто я научилась смеяться,
Даже если летят дела к черту.
Да и нет уже смысла стесняться,
Притворяться другою без толку.

У меня к тебе будет просьба,
Очень маленькая такая.
Не тревожь меня, это просто.
Ты хотел и я стала другая.


Рецензии