Времени река течёт издалека

Времени река течёт издалека.
Из прозрачных снов.
И забытых слов.
А твои глаза смотрят на меня.
Душу обжигая.
Сердце бьётся вновь.
     * * * * *
И бегут по краю тени кораблей.
В сумасшедшем ритме.
Сумасшедших дней.
Всё ушло,но помню я твои глаза.
Что смотрели нежно
Только на меня.
    * * * * *
31.08.15


Рецензии