Не буди!

Не буди!
Уже возраст!
Уснула!
Я в чувствах уже прохладна...
Нет веры!
Слова,слова...
Шар чувств безвозвратно сдула...
Пусть даже и чуть голодна.

Время, года -
            всё стирают...
Дороги в обратно - миф...
Многие во смирении лет - голодают,
превращаясь в невиности в нимф.

Не буди!
Не хочу просыпаться,
возвращать всё из памяти я не хочу...
Не проси меня - другом считаться...
Возраст!
Добротой в чувствах такта тебе отплачу...


Рецензии