Жизнь - Игра

Вся жизнь - игра,
А люди в ней актеры.
И каждый в ней играет
Свои лишь роли.

Ну так зачем же
эти люди говорят
Что жить "вот так"
Они и не хотят?

Они же сами
Напридумывали роли,
И их играть
Никто не заставлял!

Хотя...чуть
пораскинувши мозгами
Мы все поймем
Как нам важна игра.

Ведь это Жизнь,
И мы здесь все актеры,
Ведь это Жизнь,
А Жизнь - это Игра


Рецензии