Могу, но хочу

Я могу быть такой сукой,
Что стану первой красавицей,
Кобели все будут мяукать,
А подруг у меня не останется.

Я могу быть такой стервой,
Что крезы под ноль растратятся,
Я стану для них бесценной,
Но они мне не будут нравится.

Я могу быть такой куклой,
С которой взрослые не наиграются,
Будут драться и не на шутку,
Кому же она достанется.

Я могу быть такой горячей,
Что мужчины без всякого повода
Будут сгорать от страсти,
А я умирать от холода.

Я могу быть во всем первой,
Равнодушной и толстокожей,
Я могу быть сукой и стервой,
Но хочу быть другой. Хорошей.


Рецензии