Даётся ой как не легко

По утрам обязательно зубы чистить
и под душем контрастным стоять
и советы врачей надо слушать
и не надо жирное кушать
по ночам обязательно спать

И зарядку перед душем делать
чтобы косточки немного размять
ну а завтракать надо спокойно
каша, творог и молоко
и вы будете собою довольны
хоть даётся всё это ой как не легко


Рецензии