***

Тот поцелуй наш новогодний
Я буду вспоминать всегда!
Теперь всё по другому будет
Но только как? Не знаю я

Опять в Москву я уезжаю,
Всю нежность в сердце сохраня
Нет я не плачу, не рыдаю,
Уже не в силах больше я.

Люблю ль тебя? Люблю безумно!
На расстояние не смотря!
И пусть мучительно мне больно,
Всё вытерплю и выдержу всё,я

И вот уже привычная погода,
Привычное метро, Москва!
Но только счастья нету никакого,
Ведь рядом, здесь, сейчас нет тебя

Прошла неделя, вот другая на исходе,
И странно, но себя не узнаю.
Я не гуляю, и с парнями в ссоре -
Вот так теперь любовь свою храню

(9.01.2009-21.01.2009)


Рецензии