Грех мой...

       .......Д

Настанет время, будем собирать
Растраченную жизнь, разбросанные камни.
В отчаянии я наступаю снова и опять
На прежде брошенные жизненные грабли.

Мечтаю о тебе. Увы, мой грешен путь…
И вечером и утром я грешу… уже не каюсь.
Когда не скрытую за лифчик молодую грудь
Под складками  халата рассмотреть пытаюсь.

Когда слегка приподнята, порой,
Юбчонка «солнце-клеш», и голые коленки
Любого совратят своей игрой,
Приобретает страсть реальные оттенки.

Наступит день и я тебе скажу:
- "Люблю, хочу, страдаю и мечтаю."
Скажу… и даже этим снова согрешу...
................................
На встречные грех с надеждой уповаю..


Рецензии