Да просто расплескалась

Да просто расплескать по кускам
Забыть себя где был, где там
Наверное все просто так в судьбе
Быть может просто вспомнишь обо мне

Как то складывается все не в ряд
Может я кругом виноват
В кареглазых глазах с тону
Я наверное в них и усну

Ты как будто была словно песня
Без тебя все так будет мне пресным
Подбираю жизнь осколком соля
Я не знаю моя иль не моя


Рецензии