Пирамида силы

   

Весь мир сейчас повернут на удачу.
В стремлении этом он достиг высот.
А что для человека это значит-
Умом и сердцем он постичь не смог.

Он сам  воздвигнул стену от познаний,
Уйдя далеко вдаль от истины простой,
Что сам несет он силу созидания
Терпеньем, верой и любовию земной.

Создав всем этим крепкую основу-
Площадку воплощения мечты,
Он сам способен к творчеству земному
И покорения пространства высоты.

В причудливых мечтах он осязает ясность,
Любовью созидая явь свою,
Терпеньем видит срок для передачи в гласность,
Того, что воплощает наяву.

Творец мечты Он и прекрасной яви.
Мечтой Творца Он сам проявлен был
В кромешной  пустоте, в пространстве дали
Он знал все это, но потом забыл.

Теперь познанья вырвались наружу .
Берите, знайте и творите чудеса
Любовью, верой, силой , терпеньем
Приятно радуя и удивляя Небеса.

Благодарю.
 


Рецензии
За ВЕЧНЫЕ ПОЗНАНИЯ!!!

Анатолий Цымбал 2   21.11.2015 20:20     Заявить о нарушении