Пушкин и Лермонтов

Два гения в стихах и в прозе -
Вело их лёгкое перо!
Один - морозец, солнце, розы.
Второй - созвездий серебро.
В одном бушует радость жизни.
В другом - трагический размах.
Но оба преданы Отчизне.
Её прославили в веках!

            31.08.2015 г.


Рецензии