Правило

Светлые мгновенья и суровость будней
Бог перемежает, нам судьбу даря.
Преданных и верных Бог благословляет
и ведёт по жизни, их в Пути храня.
Каждый день свой с верой начинай с утра,
светлую молитву искренне творя.
День свой неустанно проводи в трудах
с божеской молитвой на твоих устах.
Все дела закончив, этим божьим днём,
совершив молитву, спи блаженным сном.


Рецензии