Я тебя не люблю

Я тебя не люблю сегодня.
Не любил тебя и вчера.
Ты немного мне нравишься вроде.
Уходить мне по ходу пора...

Пусть останется в памяти имя,
Пусть останутся лучшие дни.
Расстворится пусть в густом дыме
Все, что питает надежды огни.

Ты прости, я люблю другую.
Ее образ в мыслях храню.
Не найти мне наверно такую...
Эти мысли я прочь гоню.

Не грусти, не печалься подруга,
В мире много еще парней.
Я хотел бы остаться другом,
Не отталкивай новых друзей!


Рецензии