Надо!

Я на свет родился
И перекрестился,
И в раба,до гроба,
Сразу превратился.

И всю жизнь - работа.
И всю жизнь - забота.
Я не ждал порою,
Что поможет кто-то.

И конца не видно...
Нет с делами слада...
И звучит всё чаще,
Это слово - надо!

Я люблю - терпенье.
Я люблю - уменье.
И на то,не надо,
Мне благословенья!

Ни виновен в этом!
Я такого склада.
И бывает часто,
Не хочу - а надо!


Рецензии