Алый парус

Алый парус над водой,
Подгоняемый волной,
В море вечном
Мчит навстречу
К берегам своей Ассоль.

Припев:
Пройдет много,много лет,
Но мы мечтать не перестанем,
Всегда этой сказки след,
Как первый майский цвет,
Нас трепетать заставит...

Берег детства далеко,
Где гуляли босиком,
Где мечтали,
Чуда ждали,
Верить в чудо так легко.

Припев.

Там девчонка принца ждет,
Кружевной венок плетет,
Улыбаясь птичьим стаям,
Песню тихую поет.

Припев.


Рецензии