Играют в Шашки русские...

Российским чиновникам (спортивным и прочим) посвящается.

Играют в Шашки русские
Евреи и якуты,
А вот душонки узкие
ИХ* гнобят почему-то.
Эстонец - Мира чемпион
Стал в Лондоне - в Boku**,
А псевдорусский "легион"
Спит пьяный на боку.
Развили Тогуз кумалак
И чехи, и поляки,
И даже немцы - это так! -
Азартны их атаки.
И лишь в России тишина -
Здесь ничего не надо,
Так чья, скажите, в том вина? -
Пусть мне ответят гады.
Увы, чиновники молчат -
Знать, нет у них ответа...
Никто ни в чём не виноват,
Но ... не видать просвета!

* ИХ - то есть, Шашки.
** Boku - Игра типа Рэндзю, но на Гексагональной доске.


Рецензии