Бого-Родная песня

Бого-Родная

слушать и скачать здесь - http://promodj.com/belmusic/tracks/5522400/Bogo_Rodnaya


Молиться Богу буду в тишине -
Лишь там слышна святая благодать,

В тиши откроет  Бог всю правду мне,
И будем мы, как ангелы, молчать…


Молиться Богу буду я одна
Без свечек, церкви  и святых икон -

На поле, где  простор и тишина,
Где нету между Ним и мной окон...

Молиться Богу буду поутру,
Когда зажжёт он для меня зарю,

И тени слёз ночных  я с глаз сотру,
Припав к земле святой, как к алтарю.

Я руку к сердцу близко приложу,
Чтоб всю любовь мою ему отдать,

А Бог, подобно жизни миражу,
Откроет мне святую благодать…

Молиться Богу буду я тогда,
Когда на сердце радость и покой,

И всё простив,  без  божьего суда,
Он назовет меня своей родной….


Ирина Бйорно

посвящается Марине Цветаевой

написано и исполнено сегодня 31 августа 2015 в 14-34


Рецензии