Осознание души

Перерождение из одного тела в другое тело,
Как переход оболочки в другую из одной.
Всё не пройдя в одной из оболочек,
Приходится с нуля всё проходить.
Но знания багаж в другом уж есть,
Воспользоваться лишь надо им умело,
А если нет, то резкие приходят знаки в их судьбе,
И прекращается жизнь в этом воплощении.

Жизнь неспроста дана и этому, другому.
Но к сожалению, направо и налево,
Расплёскиваем издревне накопившее зерно,
Лишь осознание заложено в душе того.
Услышать только б надо бы его,
Оно прийдёт к вам и лишь надо
Работать с осознанием своим.

Не запускать уроки своей жизни,
Они вас учат всё ж к чему…
А вы  порой всё пропускаете сквозь уши,
Не осознав, что это было всё-таки с тобой.

Жизнь – желание истиных знаний новых.
Я повторюсь,
Определение жизни говорит о всём.
Вы вдумайтесь, в определение это.
Оно о многом говорит.
Бытийные дела так тормозят сознанье,
Развитию как стопор преграждают путь.
Очистив лишь всё лишнее
И накопившее уже не необходимое,
Вы сможете всё это осознать.
30.08.2015г.


Рецензии
Удачи Вам и новых озарений!

Михаил Крупенькин   31.08.2015 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелание. С уважением

Эльвира Харисова   02.09.2015 07:01   Заявить о нарушении