Ненужные мысли

Вот опять электричка,
Вот опять будний день.
Только вот, по привычке
На лице улыбки тень.

Вот опять московские пробки,
Вот опять суета,
Только вот незадача,
Вспоминаю тебя.

И опять, по привычке,
На вопрос как дела?
Я отвечу: "нормально,"
И улыбнусь слегка.

Сразу вспомнишься ты,
поцелуй,новый год,
Кострома...
Наушники в уши, пока..


Рецензии