***

Счастья я не изопью
Улыбнусь, но не заплачу,
Но привыкла ко вранью,
Больше ничего не значу.

Не пишу больших поэм,
Сериал в душе слагаю,
Для тебя была никем
Зря тебя я вспоминаю.

Я бессмысленно тону
В оправданиях нелепых
Только у окна вздохну
От души оставив слепок…
18 апреля 2013, Мария Жидкова


Рецензии