Твой путь один

Сними свой страх, как старую одежду,
Сожги всё до остатка в пыль.
И никогда не доверяй надежде,
Она насквозь тебя проест, как гниль.

Лишь ты один, как волк без своей стаи
Зубами прогрызаешь эту боль.
И все, кто рядом был, теперь чужими стали,
Сыграв в театре жизни свою роль.

Иди вперёд, без тени и оглядки,
Оставь всё прошлое кочующим ветрам.
И с памятью играть не стоит в прятки,
Платить всегда придётся по счетам.

Твой путь один, в нём места нет печали,
С судьбой своей теперь наедине.
И пусть умолкнут те, кто не молчали,
И все сомненья сгинут в пелене.


(Макс Лирик 31.08.2015; 15:13)


Рецензии