Я соберусь...

 
             Я соберусь,
                А вдруг не туча я,
                хотя порою хочется так мнимо,
                Упасть ....к ногам,
                Июльской каплею дождя ,
                Упасть... к ногам ....любимым...

                Я знаю всё не нужно превозмочь,
                Не всё теряется из виду,
                И на весу картинка ночь ,
                За яркую цену,
                Приносит в тишину обиду...
                Мол не сошёлся -не успел,
                Сгорел ,как мотылек прекрасный,
                Но если я и уцелел,
                Спасибо ей любви напрасной...


               


   


Рецензии