Размышления

Кто б мог подумать,
Что жизнь так повернется!
Я уезжала, думая - забуду,
Начну всю жизнь я, с чистого листа!

Но через год, ловя себя на мысли,
На мысли о тебе себя ловя!
Я поняла, что не забуду,
Что ты-есть жизнь моя!

Я приезжала, уезжала,
Все встречи в памяти храня!
И понимала, что порою,
Ты очень счастлив без меня!

И вновь слезу свою скрываю,
И вновь я лживо улыбаюсь.
И на вопросы "как дела?"
Я вновь "нормально" отвечаю

Хотя ведь все давно не так,
И не нормально уже даже,
Ты женишься на ней, я знаю,
Ты сам об этом мне сказал.

А жаль, ведь я тебя любила,
Хотя нет, не любила а люблю!
А жаль, ведь я же говорила,
Я ж говорила : "тебя жду"

Но вот судьба, она же злодейка,
Все по другому разложила,
И не изменишь ничего, хотя...
Ведь можно постараться....


Рецензии