Ты знаешь, а ведь мы умрем...

Ты знаешь, а ведь мы умрем.
Умрем по одиночке, не вдвоем.
Ты знаешь, а ведь я влюблен.
Влюблен в тебя, а не в нее.

Ты знаешь, я люблю твои глаза.
Глаза зеленые, убитые тварьем.
Ты знаешь, а ведь мы умрем.
Умрем по одиночке, не вдвоем...
    (с) Иванов В.В. & Живоедова А.


Рецензии