Ковры вдохновений на склонах любви

Ковры вдохновений на склонах любви
в теченье затмений, где розы покоя…
Меня за собою зови ты, зови,
под своды сплетений июльского зноя.

И конь превозможет дорогу преград,
когда, от погони взываемый словом,
умчится, тревожный, в далёкий закат,
в небесном альбоме собой нарисован.
(2015)


Рецензии