Нашёл -Не там искал!

Опять сначала начинать судьбу,
уже забыл,как это происходит,
когда любовь летит в трубу,
вскипает злость и волком воешь.
Не удалось,не получилось,
не я последний кончу так,
знать без взаимности случилось,
любовь была,а так косяк.
Набили шишки,разбежались,
привычку приняв за любовь,
а до судьбы нам пёхать малость,
семь вёрст не крюк идти к другой.
А может ближе где живёт,
тут до неё достать рукой,
идти по улице большой,
упрёшься в дом ты головой.
Бежим в хвосте мы за мечтой,
как мотылёк на лунный свет,
решили,что ты далеко
мечта моя мой нежный брег.
Пристанище в далёких странах,
она близка,как никогда,
глазам не веря жду с экрана,
чтоб упадёт ко мне звезда.
Обычная девчонка из подъезда,
какую видел,только разглядел,
бери её,она согласна,еду,
ведь столько лет искал порой.
Мечтал,выдумывал лицо,
и рисовал её с экрана,
в натуре тоже божество,
которую выдумывать не надо.
Ну наконец пути сошлись,
за этим стоило шагать,
а ты шагал то вверх,то вниз,
она тепла в руках,зажглась.
Не упусти её теперь,
всей кожей чувствую-моя,
твоя,твоя,-сказала дверь,
теперь вы вместе,ты и я!


Рецензии