Застолье снов дышит

Застолье снов дышит
ароматическими палочками
внезапного транса,
перемежаясь
с символами ушедших эпох.
А если взять звёзды
и ими осыпать
век двадцать первый,
услышим невнятное ХХИ!
И он задохнётся
в компьютерном новоязе.
(2015)


Рецензии