***

 Медленно исчезаю во тьме,
Я тебя придумала весною
И стихи я сохраню в письме…
Они были пеною морскою …

Скованно  собираю осколки памяти,
И в душе оставляю мгновения.
Те, что были в твоем регламенте,
Ты- герой моего вдохновения….
13 июня 2014г.


Рецензии