И не вижу я в этом обмана

Светом солнечным, днём золотым,
Осень листья судьбы вырезала.
Окружал меня мир красоты,
Для тебя я росла - подрастала!
И однажды - поток дождевой,
Солнце ясное, после тумана...
Жизнь меня одарила тобой!
И не вижу я в этом обмана.

И чужой, и самый родной,
Глаз счастливых от всех не спрятать!
Рано утром, морозной зимой,
Ты приехал меня посватать.
Обниму и прижмусь щекой,
При тебе бьётся сердце странно...
Ты покой мой и не покой,
И не вижу я в этом обмана.

О, Всевышний! Тебе помолюсь!
А в душе суеверие светится,
Я сейчас даже думать боюсь -
Мир велик - мы могли и не встретиться!
Быть стараюсь хорошей женой -
Для тебя я всегда желанна.
Говорят, повезло мне с тобой,
И не вижу я в этом обмана.

Год за годом, в роман - судьба,
Нарисованные картинки!
Узнаём в сыновьях - себя,
Наши мальчики, наши кровинки!
И, по-прежнему, взгляд молодой,
Даже если в глазах  туманно.
Одно целое мы с тобой!
И не вижу я в этом обмана.

  19.09.1997


Рецензии
Пусть эта сказка длится Вечно...
С любовью...

Графиня Млечного Пути   31.08.2015 21:11     Заявить о нарушении
БлагоДарю тебя, моя Графиня!
Мы сами свою жизнь делаем сказкой!
С теплом!

Александра Брыткова-Смолякова   01.09.2015 15:16   Заявить о нарушении