Признание

Сегодня я без лишних красок
Тебе раскрою свои карты,
Теперь не будет больше масок -
Лицом к лицу, лишь я и ты.

Моя любовь как лучик солнца
К тебе стремится свысока,
Но заслоняют вновь оконце
Твое стальные облака.

Судьба придумала преграды
И норовит сломить меня,
Но я совсем не жду награды,
Ведь не достойна я тебя.

А моя битва впереди,
Я всем успею доказать
То, что достойна я любви
И вновь готова воевать!

Меня дождешься ты, я знаю,
Лишь своих демонов убью,
Я цель свою не потеряю,
Так сильно я тебя люблю.


Рецензии