Послание

И вот начало другой жизни...
И вот опять я сожалею,
о том что не осталась там,
Хотя быть может так и лучше

И вот опять я здесь одна,
В глазах лишь горечь слёз...
Но боль уже не так сильна,
И ты уж точно не придешь.

Ты там с другой, а я одна,
Но видна так оно и лучше...
Уж видно сейчас нам не судьба,
Быть вместе, счастливым всегда.

Я верю счастье к нам придет...
Хотя дождаться нету силы,
Ты не со мной, зато ты счастлив
А я останусь на свободе...


Рецензии