Моей половинке

Перебирая клавиши
Собственных мыслей плавишь ты
Звуков не стройный коллектив
В долгий неистовый мотив.

Звоном взорвавшихся зеркал
Голос Любимый прозвучал,
Нежным дуэтом наполнив
Мой речитатив...


Любовь моя!
Прости меня!
За каждую слезу,
За боль и за грозу!
Ты воздух мой!
Я жив тобой!
К тебе, родная, весь
Свой мир несу!


Рецензии