Снова осень

Снова осень. Падают листья
Засыпая дорожки в саду.
Всё что было уже не вернётся
В это лето я вновь не приду.

Всё уходит и годы, как листья
Осыпаются в жизни моей.
С каждым годом экспресс моей жизни
Мчится к смерти быстрей и быстрей.

Жизнь как миг промелькнёт и исчезнет
Озарив на мгновенье весь мир.
В этом мире меж Светом и Тьмою
В бесконечности длится турнир.

И за это святое мгновенье,
Что мы жизнью своею зовём
Выбираем меж Светом и Тьмою
И надеемся что не умрём.

Что за гранью Пространства и Время
В Свете Царства Небесной Любви
Наш Отец сняв с нас тяжкое бремя
Вновь нам скажет: "Люби и Живи!"


Рецензии