неожиданное царство

Я просто думать перестал,
Как ни старайся, выгнать не могу,
Построила себе ты пьедестал
В моем поношеном мозгу...

Из мыслей сделала рабов,
Придворных - из моих идей.
К такому был я не готов,
Я слышать перестал людей...


Рецензии