Я по артериям. она по венам...

Я по артериям, она по венам...
Я бушевал с волною споря,
Она спокойненько плыла по глади моря...
Мне корабли мешали, заслоняя берег,
Она на лодочке качалась их песням веря...
Я- рвал, метал, искал маяк знакомый ,
Она забыла свет включить на входе дома...
Меня сбивали с курса, уводили в какие-то отмели,
Она лежала в море, а ей сигналов слали трели,
Мол, отклонился он от курса, выбрал другое море,
Раз так, то не видать тебе просторов у меня на море...
Но компас мой, надежный мой спаситель,
Он вывел правильно меня к родной орбите,
И вот маяк, до боли мне знакомый,
Ну, здравствуй Солнце!...
Мы снова встретились в твоём затоне!!!


Рецензии