Где ветер таится пустынных времён

Где ветер таится пустынных времён –
лиловая птица стремительных лет.
Ломается спица – растаявший сон.
Спеши схорониться от гиблых сует.

Нам крылья явила небес тишина –
далёкая сила, лазурный магнит.
Теперь и могила вовек не страшна:
дыхание мира тебя сохранит…
(2015)


Рецензии