Не вымерли

Не наслаждайтесь, стараясь обидеть другого.
Не вымерли те, кто живет жизнью близких людей.
Они вам любовь, а вы их по законам футбола
Пинаете в грязь, как ненужных, противных чертей.

Их верность бесценней каратов и всякой валюты.
И мысли их только, чтоб вас повидать поскорей.
Они запускают с триумфом ночами салюты,
Где вам посвящается тысяча ярких огней.

Они, как подушка для ваших несчастных событий,
Советчики, если потребует это судьба...
Таких очень мало, кто лезет из собственной прыти,
Чтоб помощь другим оказать быть готовым всегда.

Не вымерли те, кто так честно и искренне любит.
И если обидите - шутка окажется злой.
Мы все спотыкаемся. Стерпится, кто-то забудет.
Но вряд ли они после этого станут собой.


Рецензии