Вот такой я чудак

Не живал ещё с милой
 целовался мало с ней
 холостятской своею жилой
 не пускал в свой дом плохих людей

 Никому и не чему не веря
 а влюблялся просто так
 и порой болтал такую ересь
 вот такой я в жизни чудак

 И стихи не сочиняю
 они сами ко мне идут
 может что то и не знаю
 может где то и грешу
 но родителей своих почитаю
 и о жизни простой пишу

 Мне не надо ни ада ни рая
 лучше дайте жёсткий хлыст
 дурь свою хлыстом выбивая
 перед Богом и совестью чист

 а люблю я простую девчонку
 с голоском нежным с ударением на букву "О"
на родимую её сторонку
 очень тянет и знаю даже за что

 Окать хочется вместе с нею
 и на травке рядом лежать
 но седею и быстро старею
 и вообще так не хочется совсем умирать


Рецензии