Ночь идёт по крышам

Ночь идёт по крышам ласковою кошкой,
ночь многоочита, звёздами горя.
Мы закроем день наш книжною обложкой,
книжною обложкой жизни-букваря.

Снова возвратится сон Луны белёсый,
в небе станет виден ангелов покой.
Слёзы злых печалей превратятся в росы,
на траве застынут утренней порой…
(2001)


Рецензии