Прятки

С Соней в прятки мы играли.
В спальне, в коридоре, в зале.
На балконе и в прихожей.
Не затронут был, похоже,
Только белый потолок.
Всюду, где есть уголок
Соня в миг меня находит.
Взад-вперёд чуть-чуть побродит,
И меня определяет.
Не иначе помогает
Бородатый Домовой.
Ну, а мне - хоть волком вой -
Не найти Девчонки - нет.
Видно, у неё секрет.
Зелье, снадобье какое?
Чудо средство колдовское?
Не пойму, в чём тут дела.
Раз на сотый поняла!!
У моей-то у Матрёшки
Две волшебные ладошки.
Глазки ими закрывает,
В ту ж секунду исчезает.


Рецензии
Не засну теперь, не вспомня,
Как играет в прятки Соня! ))

Анна Бобрина   31.08.2015 22:02     Заявить о нарушении
Вспоминайте без сомненья!!
Не один, а много раз.
Лишь благие сновиденья
Посетят той ночью вас =)

Анна Нехайчик   07.09.2015 01:43   Заявить о нарушении