Благодарю...

Спасибо за то,что ты был…
За то,что не со мной…
За то,что всех благодарил…
За то,что не знаком со мной…

За то,что музу подарил,
Что вновь могу писать,
Благодарю,что не любил….
В  душе моей  настала благодать..

Благодарю,за то,что был
И нет здесь ничего такого,
Благодарю за то,что не любил
Благодарю и мне не надо ничего другого!

31августа 2015г.


Рецензии