Я скромная молочно фиолетовая бабочка

Я скромная молочно фиолетовая бабочка.
Порхаю над тобой, над людьми.

У меня только одно желание.
Радость окружающим нести.

Была рождена не надолго.
Скоро кончится мой век.

Посмотри вверх.
Оторви глаза от того ,
что в данный момент интересует.

Может, это последний мой миг.


Рецензии