Интересная мысль посетила меня...

Интересная мысль посетила меня:
Где источник, откуда поэта рука?
Не открыт, не объехать, не встретить себя,
И кричи, не кричи не ответит душа.

Может это глубокий космический путь,
И идет по нему мой спасительный дух,
И закрыты там двери, мерещится жуть,
и летает волшебный, сияющий пух?

Где то там далеко, нам туда не попасть,
В белизне облаков, Афродита одна,
Ты идешь по струне и боишься упасть,
И наверное там, беспрерывна весна.

Ты идешь по струне, ну а цель далека,
То бежишь, то ползешь, ну а цель не видна,
Ты боишься уснуть, а струна как река,
И весна вдруг проходит, навстречу зима.

В общем цель ускользает, туда не попасть.
Ты идешь и ложишься, летишь на кровать.
Иль готовишь к рыбалке любимую снасть,
И чего то охота зевать и зевать.


Рецензии