Поздравления ко Дню Рождения

Иногда хочется сказать: "Огромное спасибо всем друзьям, за то, что у них есть такой замечательный праздник, как День Рождения!!" Именно они, заставляют мои заплесневевшие от серых будней мозги думать, сочинять и радоваться вместе с ними по поводу их чудесных праздников)))
Для них и пишу. СПАСИБО!!!


Пусть все желанья и мечты
Сбываются, как в сказке...
Любви желаю и весны,
Чтоб небо было ясным,


Чтобы не ведало тревог,
Заботливое сердце,
Чтобы всегда Господь берег,
В Его руках, чтоб греться.

Желаю, счастья и тепла,
Здоровья лет на триста,
Чтобы любовь всегда жила,
И всем мечтам, чтоб сбыться!!!

(31.08.2015)


Рецензии